Menu
Yurt Asia

Yurt Asia

Качественные Юрты @ Скидочные Цены
Роскошные Юрты @ Доступные Цены

Наши агенты по всему миру

Соединенные Штаты Америки

в настоящее время наш единственный агент – Daka & Radigan. Они расположены в США и продают наши юрты по всей территории США и Канады.

Если вы живете в Соединенных Штатах, вы можете связаться с ними напрямую

– посетив их сайт @ http://www.yurtasia.us

– отправив их по почте в info@yurtasia.us

– или позвонив им на мобильный телефон / WhatsApp:

+ Radigan: +1-218-979-4443

+ Daka: +976-844844

Yurt asia white logo

Yurt Asia

Станьте нашим агентом

Мы ищем местных агентов во всех европейских странах. В больших странах мы можем искать двух или трех агентов.

Как агент, вы продаете наши юрты, принимаете заказы, принимаете контейнеры в пунктах назначения, делаете документы, чтобы импортировать контейнеры, оплачиваете НДС и местные расходы на обработку, доставляете наши юрты клиентам и помогаете им устанавливать свои юрты. ,

У вас будут специальные розничные цены, чтобы вы могли продавать наши юрты по той же цене, что мы продаем на нашем сайте.

Вы купите одну демонстрационную юрту по цене, указанной на нашем сайте.

Вы будете продавать как минимум один контейнер в год, чтобы сохранить свою позицию агента в стране, где вы продаете юрты.

Если наш сайт еще не переведен на язык вашей страны, мы будем очень рады, если вы поможете нам перевести его.

Все сообщения, отправленные на наш сайт на вашем языке, будут перенаправлены к вам. Все требования, которые мы предъявляем к юртам от людей из вашей маркетинговой зоны, будут направлены вам.

Yurt asia white logo

Yurt Asia

Встретиться с командой

Мы – мотивированная команда, которая много лет строит юрты. Наши юрты производятся в рамках кооператива, основанного на идеологии «справедливого дохода для всех». Благодаря мотивированной рабочей силе мы можем производить высококачественную юрту.

Мы – страстная группа людей, движимых одной идеей: делиться монгольской культурой с миром. Чтобы осуществить наши мечты, мы производим юрты и экспортируем их в четыре уголка мира.

Bernard

Mijid

Миджид – выпускник школы искусств по специальности скульптура из дерева. Увлеченный древесиной и тем, что можно изготовить из этого благородного материала, Миджид начал производить скульптурные юрты. Он контролирует наше производство юрты.

Bernard

Получив степень магистра в области машиностроения, Бернард высадился в Монголии в 1995 году. С 2001 года он переконструировал юрты, чтобы адаптировать их к различным климатическим условиям.

Mijid

Ganaa

Гана родился в Муруне, провинция Хувсгул. Она начала свою карьеру в качестве бухгалтера сразу после окончания университета в 2013 году. Теперь она успешно работает в сфере туризма и торговли.

Daka mongolia

Daniel

DakaRad_mongol_Yurt_Radigan_USA_Agent

Dakaa

Дака родился и вырос в Улан-Баторе, Монголия. В течение многих лет она работала в сфере туризма, недвижимости, экспорта, консалтинга и поддержки иностранных предприятий в Монголии, а также изучала монгольскую культурологию в Монгольском национальном университете.

Rad

После получения степени в области антропологии и обучения в России Рад впервые жил и работал в Монголии в 1999 году, а затем несколько лет прожил и вел бизнес в Улан-Баторе.

Поделись этим...

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on tumblr
Share on pinterest
Share on reddit
Share on tumblr
Share on delicious
Share on digg
Share on telegram
Share on xing
Share on whatsapp
Share on email

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Следите за нами на Фейсбуке

Close Menu

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Следите за нами на Фейсбуке